Гонки с клавиатурой

Хочу предложить вам интересный онлайн-сервис, о котором уместно рассказать в пятницу. Данный сервис будет интересен тем пользователям, которые владеют слепым десятипальцевым набором символов на клавиатуре — Клавагонки! Зарегистрировавшись на сайте klavogonki.ru, вы получаете в свое распоряжение машину, которую можете расскрасить в свой цвет. Далее присоединяетесь к любой игре и начинаете соревноваться с мастерами наборного текста. Шоферы-асы достигают скорости по 600-700 ударов в минуту! Существует несколько вариантов гонок: можно выбирать фиксированный текст, который не меняется в течение дня и пытаться довести печатание вслепую до автоматизма, выучив все слова текст. По умолчанию предлагается сыграть в другой вариант — в случайном порядке выбирается текст из какой-то книги и нужно быстрее всех набрать предложенный текст. При опечатке программа предупредит вас звуковым сигналом и цветом (можно отключить). Процесс печати текста представлен очень наглядно. Машина, за рулем которого сидит самый быстрый гонщик, быстрее всех движется к финишной черте.

Для каждого пользователя ведется отдельная статистика и присваивается рейтиг. Если вы установите свой личный рекорд по скоростной печати, то на экране появляется соответствующее сообщение.

Вы можете скопировать нужный код и вставить его на свой блог, демонстрируя своим читателям свои достижения.

Кроме бесплатного участия в гонках, вы можете получить особый статус PRO за определенную плату, который позволит вам получить дополнительные возможности.

Одним словом, садитесь за руль и вперед за победами на сайте Клавогонки.

А здесь будут находиться мои достижения в этой области.

Клавогонки.Ру

Данный пост впервые был опубликован 4 апреля 2009 года на старой площадке
и перенесен для сохранения истории.

Об авторе А.Климов

У меня есть рыжий кот.
Запись опубликована в рубрике Интернет с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.