Детский мир

Наконец-то недавно открылся Детский мир на Лубянке. Правда, теперь он называется Центральный Детский магазин из-за копирайта.
Кроме стандартных воспоминаний советского школьника, с Детским миром меня связывают и более поздние воспоминания. Моя контора, в которой я работал, арендовала на последнем техническом этаже помещения для складов. И я туда часто бегал, чтобы сфотографировать новинки для интернет-магазина. Заодно совмещал похождения на склад с обедом в местной столовой. Происходило это действие как раз перед самым закрытием магазина. Прошло столько лет, ремонт слишком затянулся.

Сегодня решил заглянуть в новый магазин. В первую очередь меня интересовала смотровая площадка. Весь интернет был завален репортажами с этой точки. Действительно, это лучшее, что есть сейчас в торговом центре. Мне понравилось. Обзор замечательный.

Интерес к смотровой площадке велик. Туда можно попасть только по лестнице. И молодая мама с коляской попросила меня донести коляску наверх. Ей тоже хотелось посмотреть на Москву сверху. Какая любопытная мамаша!

Хотел зайти в музей игрушек, но там было темно и шёл какой-то фильм. Не стал дожидаться. В следующий раз загляну.

Оставьте комментарий