Значок московской олимпиады — инструмент из будущего

Однажды я перебирал старые значки и один из них укатился под диван. Во время уборки я его подобрал и бросил на верхнюю полку компьютерного стола. И лежал он там долго-долго.
olymp80

Недавно я писал, как кромсал свою старую сим-карту ножницами, чтобы превратить её в мини-sim. Симка исправно работала, но у неё был один недостаток — карта старого образца не поддерживала 4G, а я как раз стал подумывать о переходе на новый тариф. И так сошлось, что во время прогулки по центру города у меня был с собой паспорт и на глаза попалась вывеска офиса сотового оператора. В течение минуты мне выдали новую симку.
Придя домой, решил поменять симку. Но для этого требовалась специальная скрепка, которая шла в комплекте к телефону. А скрепка, подобно иголке Кощея, хранилась в коробке, сама коробка где-то в шкафу. Вставать и искать не было никакого желания. И тут взгляд упал на значок. Пробил его звёздный час — он пригодился! С его помощью я выдвинул симкоприёмник и заменил сим-карту.
Мог ли я подумать, покупая значок в 1980 году, что исчезнут грампластинки, аудио и видеокассеты, но появятся интернет и сотовые телефоны.
Берегите значки — инструменты из будущего.

Об авторе А.Климов

У меня есть рыжий кот.
Запись опубликована в рубрике Fun с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий на «Значок московской олимпиады — инструмент из будущего»

  1. Наташа говорит:

    Круто! «Ностальжи»
    У моего папки до сих пор есть барсетка с таким же символом, как Ваш значок.
    И он до сих пор ею пользуется. Правда, только по прямому назначению ))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.