ВкусВилл держит слово и возвращает деньги

Неподалёку от дома открылся магазин сети «ВкусВилл». Стал иногда захаживать туда и подсел на некоторые продукты. Вкус у них кажется более натуральным, чем у аналогичных товаров в обычных магазинах.

А тут на днях случилась интересная история. В магазинах компании висят объявления, что если товар не понравился, то вернут деньги даже без чека. Вот нашёл у них на сайте отдельную страницу про этот момент — А можно вернуть? Не можно, а нужно! | ВкусВилл.

vkusvill

Я думал, что это очередная маркетинговая уловка, а где-нибудь мелким шрифтом написано про дополнительные условия. Но судьба распорядилась иначе и я на своём опыте убедился, что это работает.

А дело было так. Обычно в магазине всегда свежие продукты, датированные сегодняшним или вчерашним днём. Я настолько привык к этому обстоятельству, что однажды набрал корзину продуктов, не посмотрев на дату. В числе покупок оказалась и слабосолённая форель. Я уже брал у них эту рыбу, поэтому подвоха не ожидал. Но когда дома вскрыл упаковку, по комнате распространился очень сильный рыбный запах. Меня весьма насторожило, ведь раньше такого не было. Посмотрел на дату — оказалось, что в этот день был последний день реализации. В принципе, я спокойно отношусь к этим датам, если бы речь шла об орехах, шоколаде и чему-то подобному. Но с рыбой рисковать совсем не хотелось. Хотя допускаю, что она была вполне съедобная. Вообщем я выбросил эту рыбу от греха подальше.

А затем вспомнил про объявление о возвратах. Решил попробовать. Написал о своём случае на форуме. На следующий день мне ответили. У меня попросили назвать дату покупки, наименование товара, магазин и номер карточки лояльности. К счастью, я не поленился записать номер штрих-кода товара перед отправкой в помойку. Отослал данные. Прошло несколько дней и вдруг мне приходит сообщение, что стоимость покупки возвращена на карточку покупателя.

Отличная новость! Сегодня снова был в магазине «ВкусВилл», набрал продуктов и попросил списать деньги с карточки.

В моём случае даже не пришлось идти в магазин с доказательствами, писать заявление и т.д. Приятно иметь дело с цивилизованной торговлей. Косяки бывают у всех, но решать проблемы умеют не все. ВкусВилл — отличная компания.

Оставьте комментарий