Кот-осьминог 3D с GitHub

Любой разработчик знает о существовании сайта GitHub, на котором выкладываются исходные коды к программам. Репозиторий приобрёл огромную популярность и стал лидером в этой области. Даже такие гиганты как Google, Microsoft и другие, выкладывают исходники у них.
Логотипом сайта является необычный персонаж — Octocat, т.е. кот-осьминог.

Но не многие знают, что у Гитхаба есть свой интернет-магазин, где они продают продукцию со своим логотипом.
Я решил заказать себе 3D-модель кота. Сказано — сделано.
И тут началась котовасия. Оплачивал через PayPal. Данные обо мне в этой системе были на русском. Получаю письмо от службы поддержки магазина, что почта США не работает с русскими адресами, нужно прислать данные на великом английском. Не вопрос, высылаю им нужные данные. Вскоре получаю ответ, что заказ сформирован и отравлен в почтовую службу. И присылают подтверждение. И что я там вижу? Москва, Республика Адыгея, бла-бла-бла.
Сразу захотелось ответить на великом французском, за который принято извинятся. Но сдержался, вежливо спросил, а какого … вы приписали Адыгею?
Мне отвечают, что в движке интернет-магазина есть поле Регион. Так как я не указал регион в своём письме, то сотрудник просто оставил первый элемент списка Adygea Republic, но ничего страшного, посылка ещё в США, пришлите новые данные и мы внесём исправления. Отвечаю — откуда мне знать, какие у вас вам регионы, скорее всего тоже Moscow как и город, в крайнем случае Moskovkaya oblast, но никак, (извините за мой французский), не Adygea. Не знаю, что они там исправляли, но, когда я спустя две недели получил посылку, на ней всё также был указан адрес на английском Москва, Республика Адыгея. Почта России разобралась с этим казусом без проблем, видимо они что-то знают.
Разворачиваем посылку. Внутри симпатичная чёрная коробочка с силуэтом кота.

octocat1.jpg

Только собрался производить unboxing, как тут же прискакал кот с вопросом: А что вы тут без меня делаете?

Снимаем крышку.

octocat2.jpg

Снимаем верхний слой поролона.

octocat3.jpg

Устанавливаем фигурку на подставку. Также прилагался отдельный пакетик с усами. На усы, конечно, поскупились. По два уса с каждой стороны. У нормальных котов должно быть по двенадцать.

octocat4.jpg

Теперь я настоящий программист.

Оставьте комментарий