Прогулка по пляжу с стабилизатором Smooth-Q

Использовать экшн-камеру в руках большого смысла нет, всё трясётся до чувства раздражения. Некоторое время назад на распродаже в китайском интернет-магазине купил себе стабилизатор Smooth-Q и вот решил испробовать его в деле. Прогулялся по пляжу, который серьёзно модернизировали в прошлом году. Прогулка состоит из трёх частей. Посетителям сайта смотреть необязательно, там ничего интересного. Это я для себя на память. Работа стабилизатора мне понравилась, совсем другое дело. Правда ходить с такой бандурой не очень комфортно, тяжёлая зараза. Но в определённых случаях пригодится.

У пляжа Левобережный. На судоходной части канала. Начало прогулки начинается от спасательной станции. Кстати, в советское время это место называлось косой и здесь был большой песчаный пляж, на котором я провёл детство.

Противоположный берег пляжа. В советское время там была лодочная станция и тоже купались люди. Именно здесь ребёнком я босыми ногами пробежался по битому стеклу и стал истекать кровью. Родители быстро потащили меня в медицинское учреждение по соседству. Вообще-то тут находится военный госпиталь, возможно меня туда и привели, но я подробностей не помню.

Это уже непосредственно сам пляж и подходы к нему. При мне ребята ловили раков. Жалко их, жили они себе спокойно, а тут раз и вытаскивают из воды и бросают в ведро.

Об авторе А.Климов

У меня есть рыжий кот.
Запись опубликована в рубрике Прогулки, Экшн-камера с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.